بسم الله الرحمن الرحيم
اولا انا بدى اقلكم على اكلة تقدر تخليك تصمد على الجوع والعطش فى رمضان
وبعدين يا اخوانا ما تحطو بالكم فى الاكل اعملو توازن
سيبوكوو من الجبنة الملحة والحلاوة والمربى وقمر الدين الى بتجعلنا نعطشش
تعالو حقلكم على اكلة مزبطة على السحور
الى تخليكم طول اليوم ونتو ما تحسو بلجوع ولا حتى العطش
عنا اليوم اكلة ((( دمسة فول او بقولو عنها دكة فول )))
جربها واعملوها على السحور وكلوها وشوفو ازاى طول النهار ما راح تحسو بجوع ادا بدكم تحطو على الفول زيت زتون بيطلع طعمها احلى
وادابدك تحط طحينة ياوووووووووووى روعة بتتطلع
انا بعرف انو فى ناس ما بتعرف شو هيا دمسة الفول او دكة الفول انا راح اعلمكم طريقتها لانى شاطر فى المطبخ وعمل المقالى والسلطات والله امى مبسوطة منى
او شى نقلكم المقادير
(( فول ناشف _ لمون _فلفل اخظر _ملح_طحينة _زيت زتون))
الطريقة اول شى بنقع الفول الناشف وبعدين بنسلق الفول على النار
بعدين بنجيب الفلفل وبنفرمه وبدنكه فى الطبصية او الصحن
وبعدين نحط الفول وبندكه وبعدين بنحط عليه مية من مية الفول المسلوق
وبعدين بنلخبطه وبعدين بنحط الملح وتم بحركه وتم الزيت زتون او الطحينية
احنابنختار زيت زتون او طحينة
وبعدين بنحطهافى صحن ونجهز الكل ونروح نصحى اهل الدار ونكلهم اصحو لسحور بس اوعى تقلهم سحورنا فول بعدين يضلو نايم لا خليها مفجأة
تجياتى معاكم انا مجربها والحمدلله ما حسيت بجوع وطلتنى صايم 5 ايام عليها هههههه
انا بتمنى انكم ترجبوها
مع السلامة
اولا انا بدى اقلكم على اكلة تقدر تخليك تصمد على الجوع والعطش فى رمضان
وبعدين يا اخوانا ما تحطو بالكم فى الاكل اعملو توازن
سيبوكوو من الجبنة الملحة والحلاوة والمربى وقمر الدين الى بتجعلنا نعطشش
تعالو حقلكم على اكلة مزبطة على السحور
الى تخليكم طول اليوم ونتو ما تحسو بلجوع ولا حتى العطش
عنا اليوم اكلة ((( دمسة فول او بقولو عنها دكة فول )))
جربها واعملوها على السحور وكلوها وشوفو ازاى طول النهار ما راح تحسو بجوع ادا بدكم تحطو على الفول زيت زتون بيطلع طعمها احلى
وادابدك تحط طحينة ياوووووووووووى روعة بتتطلع
انا بعرف انو فى ناس ما بتعرف شو هيا دمسة الفول او دكة الفول انا راح اعلمكم طريقتها لانى شاطر فى المطبخ وعمل المقالى والسلطات والله امى مبسوطة منى
او شى نقلكم المقادير
(( فول ناشف _ لمون _فلفل اخظر _ملح_طحينة _زيت زتون))
الطريقة اول شى بنقع الفول الناشف وبعدين بنسلق الفول على النار
بعدين بنجيب الفلفل وبنفرمه وبدنكه فى الطبصية او الصحن
وبعدين نحط الفول وبندكه وبعدين بنحط عليه مية من مية الفول المسلوق
وبعدين بنلخبطه وبعدين بنحط الملح وتم بحركه وتم الزيت زتون او الطحينية
احنابنختار زيت زتون او طحينة
وبعدين بنحطهافى صحن ونجهز الكل ونروح نصحى اهل الدار ونكلهم اصحو لسحور بس اوعى تقلهم سحورنا فول بعدين يضلو نايم لا خليها مفجأة
تجياتى معاكم انا مجربها والحمدلله ما حسيت بجوع وطلتنى صايم 5 ايام عليها هههههه
انا بتمنى انكم ترجبوها
مع السلامة