منتديات ســـــــــــــــــــــايا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ســـاســــــــــــــــــــــــــــــوكــــــــــــي

ا°•.♥️.•°اهلا وسهلا بكم في( منتديات سايا) نتمنى لكم قضاء اوقات رائعة في منتدانا ادارة sasoooke°•.♥️.•° ا

2 مشترك

    سندويشات الفرن يم يم

    avatar
    RaYaN


    عدد الرسائل : 3
    تاريخ التسجيل : 29/11/2008

    سندويشات الفرن يم يم Empty سندويشات الفرن يم يم

    مُساهمة  RaYaN السبت نوفمبر 29, 2008 10:45 am

    المقادير
    دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
    قطع بصل صغير ...(خمس بصلات)
    فلفل رومي قطع صغيرة
    خبز لبناني..(بالأسواق)
    ماينيز
    ثلاثة علب قشطة(بالأسواق)
    الطريقة
    1. طبعا الدجاجة سلقتها ... تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت آأنه شرايح.
    2. تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
    3. تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.
    4. تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة...
    5. يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي ...( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن
    تفكك لرضفه وحده).
    6. تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز
    حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
    7. طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض.
    8. تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حرآة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج
    جنبها....تقربيا خمس دقايق.
    9. إن شاء الله ما أآون طولت عليكم وفهمتنوني ع هالشرح المطول بس عن جد اآلة تجننّ.
    avatar
    سايا
    التايجراشقر
    التايجراشقر


    عدد الرسائل : 222
    العمر : 31
    الموقع : دمعة حنين
    تاريخ التسجيل : 24/10/2008

    سندويشات الفرن يم يم Empty مشكور

    مُساهمة  سايا الأربعاء ديسمبر 31, 2008 2:14 am

    ميرسي الك يا غالي ساندوش حلوووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:14 am